设为首页 · 加入收藏

要闻

企业融合发展!江津这个物业把服务品质放在首位

2019-03-29 15:48    来源:江津网
2019-03-29 江津要闻

江津网3月29日讯(记者 胡佳兴 实习记者 杨柳)融合发展是经济社会发展的重要探索,今日,保利物业发展股份有限公司携手重庆祥瑞房地产集团进行战略合作签约,开启这一重要的探索。

保利物业作为上市央企,业务遍及北京、上海、广州、重庆等全国百余个大中城市。而重庆祥瑞房地产集团驻扎江津房地产开发行业30多年,先后开发了众多具有代表性的地产项目,目前已拥有近十万业主。

双方通过战略合作融合发展,搭建起共同发展的新平台,以重庆市江津区为据点,围绕住宅板块、商办板块探索合作的新空间,着力深耕城市公共服务领域,为城市、为业主创造全方位价值生活,同时,双方在战略、市场、业务、资源等多方面也能实现互补共享。

“此次合作最直接的目的就是为了提升全领域多业态管理能力和专业完善的配套服务,让更多业主享受一流央企品质物业服务。”

双方负责人意见达成高度统一并表示,将把服务品质放在首要位置,以“镇兴中国”“星云企服”等全新的公共服务、商办服务融入景区综合服务、校园、医院等更多领域,以精细的管理和专业的服务,提升业主们的幸福感、认同感,推动江津经济社会建设发展。

江津区委常委、统战部长杨利,区政府副区长刘晟出席签约仪式。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-29 15:48 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……