设为首页 · 加入收藏

要闻

今年江津有啥新玩法?看看这些旅游达人为你定制的菜单

2019-03-29 20:53    来源:江津网
2019-03-29 江津要闻

会议现场。记者 罗梅 摄

江津网3月29日讯(记者 罗梅)年年都在江津游,今年有啥新玩法?今日,江津区旅游协会召开2018年工作总结暨2019年工作安排会,记者从会上了解到,今年该协会策划了一系列江津旅游项目,让我们跟随这些旅游达人的脚步一起玩转江津吧!

先进会员单位。记者 罗梅 摄

江津区旅游协会有90余个会员单位,聚集了重庆恒大酒店有限公司、重庆冠强实业有限公司、重庆环宇国际旅行社有限公司、重庆韩氏瓦缸食品有限公司等江津知名酒店、旅行社、特产公司等单位。2018年,该协会开展了首届江津区“工匠杯”旅游服务职业技能大赛、江津工业体验式旅游调研等活动,组织了10万余人游美樱花海、四面山等地,助推江津旅游发展。

先进会员单位。记者 罗梅 摄

今年,该协会围绕乡村旅游、工业体验式旅游工作等工作重点,策划了16个旅游相关项目,既有主题旅游,又有服务培训、行业调研等。包括开展“江津好礼”推广和扩销、江津金秋旅游商品展示季、“梦回古镇 穿越千年”主题活动、首届江津大中学生走进帅乡、江津旅游从业人员培训提高等。

江津区副区长熊伟参加会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-29 20:53 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……