设为首页 · 加入收藏

要闻

为战胜肿瘤! 江津200名医务人员聚到了区二院

2019-03-29 21:05    来源:江津网
2019-03-29 卫生频道

江津网3月29日讯(记者 苏展 通讯员 熊卫平 梅月)肿瘤,是当前医学中毫无疑问的重大疾病,今日,围绕“战胜肿瘤”这一主题,江津区200名医务人员聚焦到了位于白沙镇的江津区第二人民医院。

别误会有什么重大病例,这些医务人员其实都是参加2019年江津区肿瘤学术年会。因为江津区第二人民医院同步挂牌“江津区肿瘤医院”“重庆市肿瘤医院江津分院”,所以成为了此次学术会议的“东道主”。

会议现场,受邀前来的重庆大学附属肿瘤医院、重庆市肿瘤医院胃肠肿瘤中心专家团队,围绕当前肿瘤治疗临床、科研、护理工作的先进经验,并结合医学实践病例与现场医务人员进行了分享。不少医务人员都在现场积极提问,咨询自己工作中遇见的难点问题,现场气氛积极而热烈。

“受益匪浅!下次再有类似的会议一定不能缺席!”“希望多举办类似会议,让我们更多学习的机会。”现场与会人员纷纷表示。

据了解,自2018年5月30日挂牌肿瘤医院以来,江津区第二人民医院不断加强对肿瘤疾病治疗的攻坚力度,多次邀请市级专家入院交流,持续提升肿瘤疾病治疗水平。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-03-29 21:05 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……