设为首页 · 加入收藏

要闻

菜市街小学:生命让运动精彩 体育让梦想成真

2019-04-03 17:49    来源:江津网
2019-04-03 教育前沿




4月2日至3日,运动会的集结号在校园内吹响,江津区菜市街小学学校第二届田径运动会在南城校区操场举行。

运动会中,整个赛场“嗨”翻了,加油助威声此起彼伏,运动员们为了取得更好的成绩,在一分钟跳绳、立定跳远、掷实心球等比赛中拼尽全力发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神。图为八字跳绳一定要注意团队协作。(通讯员 袁秀娟)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-04-03 17:49 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……