设为首页 · 加入收藏

要闻

江津六中,你们这样燃爆了!!

2019-04-09 17:01    来源:江津网
2019-04-09 教育前沿

少年赛场展现风采,

辉煌战绩再接再厉。

运动的激情洋溢在绿茵赛场。

又是一年运动季!

image.png

今日,江津六中第41届田径运动会正式开幕,全校3000余师生共同吹响运动的号角。此次运动会为期三天,参赛运动员3000余名,共设健美操、拔河、跳远、跳高、长跑、短跑等108个项目。


江津六中近三年运动会报道请点击下方标题查看↓↓

啦啦操霹雳舞兔子舞 江津六中运动会开幕式好嗨!

漫画配舞蹈 江津六中运动会里“花样多”

江津六中:38届田径运动会开幕 全民体育成绩斐然

从2017年开始,江津六中一直坚持走“错位发展,特色强校”的办学之路,积极推进素质教育。两年来,江津六中200余名艺体生本科上线率达到90%,在全区乃至全市的各项赛事中都有突出的表现。

“本次运动会是对全校体育工作、学生精神面貌的一次检阅,也是对运动员身体素质、心理素质、体育运动水平的考验,更是各参赛班级团队管理、竞争意识、组织纪律、顽强拼搏精神的综合体现。” 江津六中校长周忠伟表示,运动会重在体现阳光、快乐、和谐的校园文化特点,推动学校阳光体育运动深入开展。

开幕式上,伴随着激昂的运动员进行曲,由各班级组成的41个方阵依次步入赛场。运动员们精神抖擞、斗志昂扬,用矫健的步伐、响亮的口号展现了健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。

喊着铿锵的口号

踏着有力步伐

热情洋溢的笑脸。

他们昂首挺胸

整装待发!

校长周忠伟致辞

运动员代表发言

诗朗诵、舞蹈表演、健美操点燃运动会的热情,

整齐划一的动作,让青春活力充满了整个赛场。

快跟随我们的镜头,

一起直击运动会上的精彩瞬间吧!

实心球项目冠亚军颁奖仪式

(记者 胡佳兴 实习记者 杨柳)


新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 王秋实   2019-04-09 17:01 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……