设为首页 · 加入收藏

要闻

区政府与区政协第一季度联席会议召开

2019-04-11 09:07    来源:江津日报
2019-04-11 江津要闻

江津网讯(特约记者 吕晓)4月10日,区政府与区政协2019年第一季度联席会议召开。区委副书记、区长毛平出席会议,区政协主席王君成主持会议。

会议通报了全区一季度经济社会发展情况及二季度主要工作安排,并就区政协提出的打造区中医院医养结合示范点、适度调小我区村(居)社(组)规模、规范二手车市场监管等建议进行了协商。

毛平指出,加强政治协商是促进政府科学民主决策的重要环节,是政府接受民主监督的重要方式。区政府与区政协联席会议已经成为制度性安排,为加强相互间的沟通协调发挥了重要作用,要持续坚持好、落实好。就下一步政府重点工作,毛平表示,将着力抓好政府债务风险防范化解,着力抓好招商引资和园区产业优化升级,着力抓好城市形象提升、空间拓展和功能完善,着力抓好全域旅游发展等。他希望,区政协继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,全心全意服务全区经济社会发展大局,共同推动全区各项工作迈上新台阶。

王君成通报了区政协近期履职情况和下一步重点工作计划。他表示,区政协将继续坚持围绕中心、紧扣发展,聚焦党政工作重点,多建睿智之言,多献务实之策,不断提高履职水平、增强履职实效,为推动全区经济社会发展贡献智慧和力量。

区领导李勇、杜长志、李远杰、欧应刚、谭厚国出席会议。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-04-11 09:07 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……