设为首页 · 加入收藏

要闻

第十六个“人大代表活动日”,一个人大代表的一天

2019-04-11 11:21    来源:江津网
2019-04-11 江津要闻

江津网4月11日讯(记者 叶子龙)4月10日上午,江津区人大常委会副主任郑兴华以普通人大代表身份,来到贾嗣镇龙山村,参加江津区第十六个“人大代表活动日”活动,开展“代表进家进站,关注基层政权建设,推动便民利民服务”专题调研。

当天,郑兴华一行先后实地察看了龙山村、红专村便民服务中心建设及阵地建设情况,随后,郑兴华走进龙山村人大代表联络工作站,听取人大代表和选民代表意见建议。

郑兴华指出,要坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,不断提高人民生活水平;要加强基层干部队伍建设,切实增强干部队伍归属感、幸福感、光荣感和责任感,激发干部工作热情。

郑兴华还看望慰问了龙山支部党员先锋户郑德全、王朝芬两位老党员,叮嘱他们注意身体,并送上慰问金。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗梅   2019-04-11 11:21 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……