设为首页 · 加入收藏

要闻

国开行重庆分行行长王卫东一行来津调研

2019-04-12 09:12    来源:江津网
2019-04-12 江津要闻

江津网讯(特约记者 陈婷)4月11日,国家开发银行重庆分行党委书记、行长王卫东一行来津调研。区委副书记、区长毛平参加调研。

王卫东一行实地考察了双福新区污水处理项目、江津综合保税区、小南垭物流中心、聚奎中学校、鲁能美丽乡村建设示范点等地,通过实地查看、现场交流等方式详细了解我区长江经济带保护与开发、城市规划建设、生态文明建设等情况。

毛平对王卫东一行表示欢迎。毛平说,江津区位优越、交通便捷,在推动长江经济带发展中地位特殊、角色重要,在重庆加快建设山清水秀美丽之地中责任重大。当前,江津正处于向高质量发展转变的重要时期,发展前景广阔。希望双方加强交流合作,加快推动长江经济带发展暨城乡融合建设项目落地见效,实现生态效益、经济效益、社会效益有机统一。同时,在乡村振兴、城市基础设施建设等方面继续发掘合作空间,助力江津高质量发展。

王卫东介绍了国家开发银行重庆分行发展情况。他说,江津拥有优质发展环境、良好产业基础和广阔发展空间。国家开发银行重庆分行与江津通过多年合作,已建立良好关系,愿意进一步拓展与江津的合作范围,助力江津经济高质量发展和生态环境高水平保护,努力实现互惠互利、共同发展。

区领导唐大军、李勇,江津综合保税区管委会副主任冯在文参加活动。

新闻报料热线:47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)
您所提供的线索一经记者采写成新闻,我们将给予每条50-100元现金奖励。详情请点击查看。
总编辑:涂普健  值班副总编辑:易志慧  编辑部主任:李皓  责任编辑: 罗美慧   2019-04-12 09:12 
“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……