设为首页 · 加入收藏

要闻

2020元宵节他们在这里驻守

2020-02-09 16:30    来源:江津网
2020-02-09 部门频道

2020年2月8日,这是一个不寻常的元宵节!

因突发而至的疫情来势汹汹,节日的喜庆被冲淡了,守护健康、保障生命安全摆在了首位。

在江津有这样一群人,他们义无反顾地站在了疫情防控的最前沿——高速公路、省道、县道、乡道、乡道等交通要道,随处可见他们的身影。

他们是江津区交通行政执法支队的执法人员,他们是此次战“疫”行动中的最美逆行者!

他们的办公室是这样的:





他们的休息室是这样的:





他们的一日三餐是这样的:





他们跟家人相处的方式是这样的:





元宵佳节,他们是这样度过的:





正是他们的驻守,为全区人民守住了疫情传播的第一道关口,为全区人民筑牢了防控疫情的第一道防线!

截至目前,全区疫情防控各检查点已累计检查车辆192239辆次,人员体温检测569724人次,测出体温异常41人次,劝返鄂籍车辆102辆次,非渝籍车辆(除鄂籍以外)2140辆次。

(通讯员 唐娟)

编审:李皓  责编:李皓

【新闻热线】47588101(办公室) 47588102(新闻部) 47588107(网络电视台)

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……