设为首页 · 加入收藏

要闻

戴党徽、亮身份、勇担当、做先锋 佳华党员让党旗飘扬在奋战“疫”线

2020-02-12 09:47    来源:江津区融媒体中心
2020-02-12 卫生频道

江津网讯 (记者 李红霞)随着全国疫情的发展,抗击新型冠状病毒肺炎的战斗进入到了关键阶段。连日来,江津佳华医院党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全体党员同志在医院统一安排部署下,积极投身防疫工作中,用责任和担当筑起阻击疫情的坚实堡垒。

勇作为、敢担当,以实际行动践行忠诚

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,佳华医院党员医护人员始终坚持在岗抗击疫情。各科室人员坚守岗位,24小时不间断运作,没有任何怨言,没有提任何要求。按照上级“抗疫”工作要求,医院第一时间成立领导小组与工作小组,随着全国疫情形势的发展,在院领导的全面部署下,多次召开防控工作部署培训会,党员同志、领导班子成员身先士卒,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动。

亮身份、做先锋,战斗在防控第一线

苟利国家生死以,岂因福祸避趋之。在接到区卫建委《关于抽调医护人员纳入国家储备人员》的通知后,佳华党员凝心聚力,短短几十分钟,医院10余名党员及20余名医护人员主动请缨,服从国家调派和支援片区集中救治医院的工作安排。

若有战,召必回,战必胜!佳华的共产党员们以实际行动践行了当初入党时的铮铮誓言。他们有着迎难而上,冲锋在前的决心和毅力。他们逆风而行,以实际行动亮出了党员身份、扬起了红色旗帜、展现了忠于职守、甘于奉献、勇于担当的精神面貌,义无反顾地奋战在这场没有硝烟的战场上。

初心如磐,使命在肩。佳华医院党支部必将紧跟上级部门的统一部署,把新型冠状病毒防控工作作为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体行动。秉承“尊重生命、甘于奉献、术业精进、患者安全、员工幸福”的核心价值观,迎难而上、奋勇向前。为守护津城百姓的身体健康,为共筑新冠疫情防控“安全线”尽一份绵薄之力!

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……