设为首页 · 加入收藏

要闻

江津加油站暂停加油?假的!谣言!

2020-02-12 11:47    来源:江津区融媒体中心
2020-02-12 综合

中石油江津经营部双宝加油站。记者 施婉莹 摄

江津网2月12日讯(记者 施婉莹 通讯员 谢成银)近两天,江津不少微信群里在传江津加油站暂停加油的消息,听到这个消息,不少江津司机去加油站“打拥堂”加油。据记者核实,这个消息是假的!广大市民一定做到不信谣传谣!

中石油江津经营部江城加油站。记者 施婉莹 摄

今日,记者前往中石油江津经营部双宝加油站、重庆龙禹石油有限公司江津滨江路加油站、中石油江津经营部江城加油站打探情况,证实江津各加油站均正常营业。

加油站入口处提示。记者 施婉莹 摄

为给加油、购物的顾客提供一个安全的加油购物环境,江津各加油站为员工发放了口罩、手套、消毒液等防护用品;每天定时对加油现场、便利店、洗手间等进行全面消毒;每天定时对站、库、区员工进行体温检测;逐一登记外地车辆车牌信息;对全体员工及家人亲属进行严格排查,统计员工接触武汉回乡亲戚、及员工外出和返程情况;在加油站显著位置张贴“进站佩戴口罩”提示语。

加油站内提示。记者 施婉莹 摄

“此类消息属于其他区县为疫情管控所采取的措施,被一些不明真相的群众误传为江津区成品油市场供应被管制。”江津区商务委员会相关负责人表示,目前,江津区成品油市场供应充足,所有加油站均正常对外开放,请市民朋友不要恐慌,理性加油。


重庆龙禹石油有限公司江津滨江路加油站。记者 施婉莹 摄

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……