设为首页 · 加入收藏

要闻

关于江津区融媒体中心面向全区征集基层抗疫工作者视频素材的启事

2020-02-12 11:59    来源:江津区融媒体中心
2020-02-12 公示公告

一、征集目的

自抗疫以来,江津党员干部纷纷投身一线,舍小家、为大家,积极开展防疫工作,为展示基层抗疫工作者的辛勤工作,体现他们的家国情怀,江津区融媒体中心拟策划推出《抗疫前线 他们都是英雄》系列短视频,现向全区各镇街、部门征集近期拍摄视频素材。

二、征集对象

1、参加抗疫工作,直接与疫情人员接触的一线医护人员,援助湖北医护人员。

2、参加抗疫相关工作的镇街、部门工作人员。如警察、交通管理、城市管理、市场监督人员。

3、社区干部及社区志愿者。

4、其他抗疫相关群众。

三、征集类型

1、个人独白。

2、对话场景。

3、感人画面。

4、其他素材

案例展示:

https://mp.weixin.qq.com/s/QX8kgFSXDfr253WK2KXWYQ

四、视频要求

视频长度在15秒至2分钟,要求发原始视频素材,画面清楚,声音清晰。发送素材时,请附相关文字说明,交待背景,场景。

五、征集时间

2020年2月11日起至疫情解除。

六、征集方式

1、jjrmt@vip.163.com

2、发邮件时请用压缩文件上传附件,文件名以 “视频素材+镇街部门名称”格式。

3、联系人:李荣 电话:18716657688

七、征集奖励

素材一旦被选用,给予适当稿酬奖励。

江津区融媒体中心

2020年2月11日

责任编辑:李皓

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……