设为首页 · 加入收藏

要闻

注意!江津企业复工必须做到“六到位”

2020-02-12 14:51    来源:江津区融媒体中心
2020-02-12 江津要闻

江津区各镇街辖区内企业复工复产视频调度会议现场。

江津网2月12日讯(记者 龙雨馨)2月10日以来,江津区各行业企业已陆续复工复产。企业复工情况怎么样?疫情防控措施是否落实到位?今日,江津区召开各镇街辖区内企业复工复产视频调度会议。

会议听取了几江街道、鼎山街道、白沙镇、珞璜镇、夏坝镇各辖区内工业和商贸企业复工复产准备工作情况,区经济信息委和区商务委就全区商贸企业复工复产工作进行发言,并就复工过程中需要注意的事项进行了强调。

会议要求,当前疫情防控形势依然严峻,全区要整体统筹、科学组织,在确保各项疫情防控工作真正落到实处的前提下,积极推动企业平稳有序复工复产。就做好下一阶段工作,各镇街要统筹做好两手抓,一手抓疫情防控,一手抓企业复工复产,分类分批有序推动全区企业复工复产。要从严从紧、落实落细疫情防控各项工作举措,各镇街应结合具体实际情况,加强防控排查,严格执行复工申请报备审批制度,复工申请必须做到“六到位”、“三必须”,对具备复工条件的重点企业行业做到应复尽复,不具备条件的企业一律不复。企业复工后要严加管控,做到口罩保障和佩戴到位、体温监测到位、全域消毒到位、分食分餐到位、审核隔离到位、封闭管理到位,特别是食堂、停车场、车间、厕所等人员集聚区要严格消毒,要严格执行进出人员管理,复工企业要严格落实主体责任,各镇街部门要认真落实属地、属事责任,切实强化复工复产企业的监督管理,做好“四个全覆盖”要求。

江津区副区长李勇参加会议。

责任编辑:许京梦

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……