设为首页 · 加入收藏

要闻

抗击疫情保供应 “桃李面包”在行动

2020-02-14 10:10    来源:江津区融媒体中心
2020-02-14 综合

桃李面包的工人身着连体无尘服恢复生产。

江津日报讯(记者 廖洋 贺奎 通讯员 刘原原)全厂区域每天消杀3次,车间员工口罩、连体无尘服全副武装,门岗逐一排查所有进厂人员,食堂就餐距离间隔两米以上……昨日,在江津区德感工业园的重庆桃李面包有限公司无菌生产车间,工人们正忙着生产早餐面包、吐司面包、手撕面包、酵母面包、夹心奶油面包等各类面包制品。

为保障全市面包方面的供应,刚下生产线的桃李面包就被装车运往江津区乃至重庆市的永辉、新世纪、重百等大型商超。目前,桃李面包重庆工厂已“火力全开”,暴涨的订单远远超出了企业的产能。为保障市场供应,企业严格按照市、区复工要求,对留守员工和本地员工进行全面摸排,严格做好体温检测、厂区消毒等防疫措施,实行轮班作业,不断提高生产效率。

“目前,我公司正全力以赴加快恢复生产,随着工人陆续返岗,我们将不断提高产量,确保市场供应充足。”桃李面包重庆工厂负责人黄文波介绍,为感谢奋战在疫情防控一线的公安民警和医护人员,企业已联系区商务委,准备捐赠价值5万元的面包,感谢他们的辛勤付出。

责任编辑:李思萱 许京梦

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……