设为首页 · 加入收藏

要闻

江津医疗企业开足马力 “火力全开”保生产

2020-02-14 10:37    来源:江津区融媒体中心
2020-02-14 综合

顺美吉生产车间

江津日报讯(记者 廖洋 贺奎 通讯员 陈元洪)“快,大家加把劲,前线需要这批物资……”2月13日,位于江津区珞璜工业园的重庆顺美吉医疗器械有限公司一片繁忙,工人们戴着口罩,开足马力忙生产。

原来,疫情期间,该公司收到了重庆市中西医结合康复医院、巴南区第二人民医院等医院的采购订单,肯请支持物资保供。时间就是生命,疫情就是命令!珞璜工业园收到重庆市巴南区人民政府及重庆市中西医结合康复医院的来函后,迅速启动调配专门人员特事特办、靠前服务,指导企业准备复工方案、配备各类防疫物资,联系辖区派出所审核企业复工人员信息,江津区第三人民医院安排人员进驻企业开展防疫指导……

重庆顺美吉医疗器械有限公司2009年落户珞璜工业园,拥有员工70余人,是集设计、开发、制造、销售为一体的医疗器械生产企业,主要生产病房设施类、药房设施类、手术设施类、康复设施类等30多个系列400多个品种的医疗器械,包括手术台、手术床、担架推车、瘫痪床、牵引床等产品,该公司已经成为重庆市医疗器械行业的会员单位,并通过了ISO9001和ISO13485国际质量体系认证。

目前,顺美吉除上述订单外,还收到了来自巴南区、江津区、开州区、渝中区等地区,涪陵中心医院、万州三峡中心医院等单位的订单,包括:病床、陪伴椅、床头柜、药品柜等产品,订单总额约200万元。

责任编辑:李思萱 许京梦

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……