设为首页 · 加入收藏

要闻

​关于征集见证江津区媒体发展历程实物的启事

2020-02-18 14:12    来源:江津区融媒体中心
2020-02-18 公示公告

为展示我区媒体发展的光辉历程,经区融媒体中心研究决定,公开征集原江津日报社、江津广播电视台、江津网三家媒体的相关实物资料。

一、实物范围

1.各个时期办公场所图片、领导调研图片、重要活动图片,有关采、编、播、发的现场图片等。

2.录音机、相机、摄像机等老旧采编设备,磁带、影像等老旧新闻产品。

3.见证媒体发展的各类荣誉证书、奖牌、著作等,如系个人荣誉的,需省级以上。

二、征集办法

1.捐赠。如系贵重物品,可给予一定的现金补偿,并颁发捐献证书。

2.收藏。经双方协商,在不改变原实物所有权的基础上,进行收藏展示,颁发收藏证书。

3.收购。双方协商购买。

4.暂借。奖状、荣誉证书类实物,在展陈设计完成复制后,原物奉还。

三、截止时间

2020年3月15日

四、相关事宜

1.老照片要求影像基本清晰,内容真实;老物件要求外形基本完整,非仿制。

2.所提供的实物附简要文字介绍。

3.提供者保证无权属纠纷。

4.实物邮寄地址:重庆市江津区鼎山大道586号广电大楼;电子件可发邮箱541861828@qq.com。联系人刘女士,47522998。

江津区融媒体中心

2020年2月18日

责任编辑:许京梦

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……