设为首页 · 加入收藏

要闻

“三峡电缆”紧急调配交付 全力驰援医院建设所需

2020-02-20 17:20    来源:江津区融媒体中心
2020-02-20 江津要闻

三峡电缆生产车间

江津网讯(记者 金小琳 通讯员 程钟黎)第一时间应急响应,紧急调配交付电缆,全力驰援医院建设所需……2月20日,记者从珞璜工业园获悉,该园企业重庆三峡电缆(集团)公司(以下简称三峡电缆)凭借“三峡品质”和“三峡速度”,仅用1天时间,就为内江市第二人民医院送去专业电线电缆,全力保障该院新建一批负压病房和负压实验室所需专业电线电缆。

新型冠状病毒肺炎疫情的防控和救治,为医院救护带来巨大压力。为更好应对疫情,各地医院进行改扩建以进一步满足抗疫需要和容纳更多患者,电力工程项目是基本保障,需要大量专业电线电缆。

三峡电缆车间

这不,作为重庆电缆行业龙头企业的三峡电缆,一收到内江市第二人民医院发来的紧急邀请函,公司领导就紧急召开部署会议,第一时间向珞璜工业园报告情况。园区为该公司开启绿色通道,特批三峡电缆临时复工完成调配、发货,并落实专人全程跟进服务。

疫情就是命令,驰援就是希望。三峡电缆迅速成立专项应急小组,生产部、销售部率先行动,与公司订单客户多方联系、积极沟通,在征得对方同意后,决定将年前已生产完成的客户订单、价值20万元的电线电缆紧急调拨给内江市第二人民医院。

紧急调配电缆装车运输

在珞璜工业园鼎力支持下,做好企业内部疫情防控工作的同时,三峡电缆干部职工紧密协作,协调货物调运、加班加点调拨、争分夺秒发货、递交优先通行申请报告、派出专人负责运输,以最快的速度抵达内江市第二人民医院,全力保障医院建设施工所需电缆供应,以实际行动为共同抗击疫情、打赢疫情阻击战不懈努力。

目前,三峡电缆已于昨日正式复工,严格按照“五个必须”和“六个到位”要求,从严从细从实落实各项疫情防控工作措施,做到疫情防控和复工复产两手抓两手硬。

严查体温 做好防控工作

严格防疫

加紧生产

防疫工作从严从细从实

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……