设为首页 · 加入收藏

要闻

抗击疫情 江津区妇幼保健院孕妇学校上线“云课堂”

2020-02-21 16:45    来源:江津区融媒体中心
2020-02-21 卫生频道

云课堂讲课截图

江津网讯(通讯员 郭增明)为普及孕产期保健知识,切实做好新冠肺炎疫情期间孕产妇和新生儿防护工作,2月21日上午,江津区妇幼保健院孕妇学校开通“云课堂”,首次将线下公益课堂搬到了线上。

据了解,线上课堂依托中国妇幼保健协会官方在线孕妇学校孕校云平台,让孕妈们足不出户也能享受到专业有效的孕校健康教育与指导。

在当天举行的首期“云课堂”上,江津区妇幼保健院产科门诊主任、副主任医师丁昭宁以“新冠肺炎期间孕妇常见问题就诊指南”为题,对孕妇如何预防新冠肺炎、疫情期间的产检要点、异常表现识别等内容进行了详细讲解,近200人参与在线学习。

“除了‘云课堂’,我们还开通了产科免费在线问诊,帮助孕产妇做好自我监测和居家防护。”该院负责人表示,孕妇学校将加强师资力量,拓展课程内容,满足广大市民安全、专业、便捷的医疗保健服务需求。

【课程开播时间】每周五上午10点

【下期课程预告】婴儿大动作发育及被动操

【参与线上学习流程】手机扫码“参学入口”,点击页面下方“课程”即可进入学习

咨询电话:023-47212607

参学入口

课程学习界面

责任编辑:颜涵

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……