设为首页 · 加入收藏

要闻

关于延期举办2020重庆江津东方爱情马拉松赛的公告

2020-02-22 17:45    来源:江津区融媒体中心
2020-02-22 公示公告

尊敬的各位跑友:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作,有效避免因人员聚集和流动可能导致的感染风险,切实维护广大跑友的身体健康,按照中国田径协会《关于加强对马拉松赛事新型冠状病毒防控工作的通知》指导精神,经组委会研究决定,原定于2020年3月15日在重庆市江津区举办的“2020重庆江津爱情马拉松”赛延期举办,具体延期时间将根据疫情发展情况以及有关部门的工作部署另行通知。

赛事延期带来的不便,请各位跑友谅解!我们期待在打赢疫情防控阻击战后,与大家再次相聚在美丽的江津,共享精美的地方美食,共同奔跑在希望的田野上。有关赛事最新信息和通知,敬请关注马拉松赛官方网站和微信公众号。

官方网站:http://jiangjinmarathon.com/

微信公众号:炫豹体育

对于已报名的跑友,可按如下方式处理相关事宜:

一、已经报名成功,选择继续参赛的跑友:

组委会将会继续保留其参赛名额,无需再次报名。

二、已经报名成功,选择退赛的跑友:

在官网报名的选手可在官网自助退费,在第三方平台报名的选手请联系各报名平台客服或跑团负责人,选择退赛,确认后即可完成退赛流程。待报名平台或跑团负责人审核后,报名费陆续沿原缴费通道退回。

温馨提示:



(1)选手完成退赛申请后,待赛事举办时间确定重新开启报名后,仍允许再次报名。(2)逾期未办理退赛的选手即视为继续参赛,组委会将为您保留参赛资格。


炫豹体育

2020年2月21日

责任编辑:李皓

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……