设为首页 · 加入收藏

要闻

重重设卡织密防疫网 金凯特钢正式复工运转

2020-02-23 18:58    来源:江津区融媒体中心
2020-02-23 综合

金凯特钢正式复工运转。

江津日报讯(记者 廖秋平 贺奎 通讯员 程钟黎)2月22日早上7点30分,重庆金凯特殊制品有限公司(以下简称“金凯特钢”)的车间里,响起了机器发动的声音。经过对全员严格防疫培训,设置了人员排查、交通出行、环境消杀等“重重关卡”后,当日,金凯特钢的生产车间正式开始复工运转。

非常时期实施复工复产,金凯特钢的底气来自哪里?答案是对生产区域和人员实施全方位防护。

早在2月11日,金凯特钢的复工复产筹备组人员就已通过珞璜工业园严格审查,顺利进入珞璜工业园,进行紧张的复工准备工作。正式复工后,厂内防疫要求更加严格。工厂门口,防疫通行证与员工证必查,口罩必戴,体温必测;生产现场,全员安全防疫培训必过,设备必检,安全隐患必须排除;员工用餐采取“领餐制”,分时分段,领餐后迅速退场;与此同时,厂区、食堂、会议室等场所,每日必须进行两次以上消毒处理,各个场所不留死角。

食堂实行“领餐制”,领取后迅速退场。

“防疫”“复工”两手抓。金凯特钢复工复产后,公司根据市场需求和生产条件,在有订单、有市场、有原料保障的基础上,科学安排疫情期间的生产计划,优先保证贵州客户产品、重庆风电和军工客户产品以及重要客户的特急产品订单,按需组织生产和物料采购,科学合理安排复工返岗人员,尽量减少人员大范围流动,降低疫情输入风险。

目前,金凯特钢疫情防控工作和复工复产工作正有序推进,正组织第二批工人入园。

责任编辑:颜涵

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……