设为首页 · 加入收藏

要闻

关于停办2020年“金色黄庄”菜花旅游文化节的公告

2020-02-25 11:12    来源:江津区融媒体中心
2020-02-25 公示公告

江津区永兴镇人民政府关于停办2020年“金色黄庄”菜花旅游文化节的公告

各位游客朋友:

根据重庆市、江津区防控新型冠状病毒感染肺炎疫情部署,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,避免人员聚集引发交叉感染,最大限度保障您和家人的生命安全和身体健康,为此,永兴镇2020年“金色黄庄”菜花旅游文化节暂停举办,景区不接待游客。

感谢您对“金色黄庄”景区的关注、理解和支持,只要身体好,菜花年年有,只要心情好,处处是美景,期待明年再相会。祝您阖家幸福,身体健康!

永兴镇人民政府

2020年2月25日


责任编辑:颜涵

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……