设为首页 · 加入收藏

要闻

促复产复工! 油溪镇“点对点”护送11名农民工返城返岗

2020-02-25 11:18    来源:江津区融媒体中心
2020-02-25 镇街频道

从油溪出发啦!

江津网讯(记者 邓浩 通讯员 江宇)2月23日早晨,天还没亮,11名农民工在佩戴好口罩、测量完体温后,乘坐3辆“点对点”返城返岗专车,从油溪镇缓缓开出,前往区客运中心集合。

“早想返城上班赚钱了,但苦于交通限制。没想到,如今有政府的专车、就业专列接送,真是太棒了。感谢家乡政府给我们提供的帮助。”车上的农民工蹇泽维兴奋地对前来送行的工作人员说。

江津区客运中心集合

据悉,这批农民工将到浙江省绍兴市多家已获复工许可的企业上班。油溪镇实施“点对点”返城返岗专车,为辖区内返工返岗的农民工方便乘车,正是该镇面对战“疫”现状及群众诉求,给出的暖心回答。

在农民工返岗复工前,油溪镇高度重视,在经认真排查每一个人疫情接触史,进行健康体检后,统一安排返城返岗。在出行前,该镇还对车辆进行全方位消毒,并详细建立每位农民工的信息台账以备追踪溯源,并要求全体司乘人员全程戴口罩。

据油溪镇相关负责人介绍,该镇这批农民工,将由区人社局统一护送至重庆北站北广场,乘坐重庆至绍兴市的就业专列,驶向浙江省。


领取物资

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……