设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区餐饮商会捐赠生活物资 助力医护人员战“疫”

2020-02-25 11:45    来源:江津区融媒体中心
2020-02-25 综合


搬运大米。记者 陈玲 摄

江津网2月23日讯(记者 陈玲)今日,由江津区餐饮商会会员单位共同出资购买的670袋大米、60箱食用油送达江津区中心医院,为江津区中心医院医护人员的“米袋子和油罐子”提供了保障。

疫情期间,为了确保安全,根据江津区疫情防控工作部署,江津区各餐饮单位没有开门营业,但餐饮商会成员们一直都密切关注着疫情,关心着一线医护工作人员。为了给抗击疫情出一份力,商会会员们捐款4万余元,通过江津区红十字会定向为中心医院捐赠购买生活物资,为医护人员提供生活保障,让他们在一线能够安心“抗疫”。

捐赠现场。记者 陈玲 摄

“疫情当前,我们会一直站在江津身后,尽己所能为疫情阻击战贡献力量。”江津区餐饮商会商会负责此次捐赠的会长熊晓莉表示,只要需要,商会就会第一时间站出来,竭尽所能为抗击疫情出一份力。

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……