设为首页 · 加入收藏

要闻

并肩携手 民革江津区委为圣泉街道战“疫”加力

2020-02-25 16:18    来源:江津区融媒体中心
2020-02-25 江津要闻

江津网讯(通讯员 兰雨)为同心协力打好疫情阻击战,2月24日下午,民革江津区委为江津区圣泉街道办事处无偿捐赠了一批口罩、防护服等物资,用实际行动诠释了民革的责任与担当,为全面打赢疫情防控阻击战贡献了“民革力量”。

当天下午,民革江津区委主委李祖琪、副主委胡越到浒溪菜市场了解街道防疫工作开展情况,并代表民革江津区委向街道捐赠了400双一次性橡胶手套、100套防护服。李祖琪表示,目前正处于疫情防控最吃劲的阶段,只要大家同舟共济、并肩携手就一定能打赢疫情防控阻击战。

自疫情防控工作开展以来,不论是摸排宣传还是走访居家观察对象,防疫一线的物资消耗都非常大。圣泉街道相关负责人对民革的爱心捐赠表达了诚挚的感谢:“这批捐赠的物资不仅是对圣泉街道抗疫工作的大力支持,也是对奋战在防疫第一线的工作人员最暖心的问候。”

接下来,圣泉街道将会第一时间把收取到的捐赠物资发放至有需要的一线工作人员手中,切实提升大家在疫情防控中的“战斗力”。

责任编辑:许京梦

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……