设为首页 · 加入收藏

要闻

邹云生专题调研群团工作

2020-02-29 19:19    来源:江津区融媒体中心
2020-02-29 江津要闻

江津网2月29日讯(通讯员 戴旭)2月27日,区委副书记、区疫情防控工作领导小组(指挥部)副组长(副指挥长)邹云生就深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步发挥群团组织作用进行专题调研。

调研中,邹云生召开座谈会,听取了区工青妇科残等群团组织负责人关于参与疫情防控工作的汇报和群团工作的意见建议。

邹云生指出,自新冠肺炎疫情发生以来,区总工会、团区委、区妇联、区科协、区残联等群团组织坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,在区防控领导小组(指挥部)的领导下,坚持“党政所需、群团所能”原则,结合各自职责和联系群体,在志愿服务、捐款捐物、复工复产、劳动关系协调等方面主动有效作为,为江津疫情防控工作作出了积极贡献。

邹云生强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,抓紧抓实抓细各项工作,努力贡献群团组织力量。要正确认识当前江津防控形势,精准把握低风险区工作要求,统筹抓好疫情防控和全面恢复生产生活秩序。要结合各自所能,进一步组织动员所联系群众积极投身疫情防控,在助推复工复产、做好心理辅导、做活志愿服务、关爱困难群体、助力残疾人就业、推动科技助力春耕等方面多做贡献。要做好防疫物资准备,推动区科技馆、青少年宫、妇女儿童中心等公共场馆有序开放,严格控制入馆人数,防止人员聚集。


责任编辑:罗美慧

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……