设为首页 · 加入收藏

要闻

助力抗击疫情 他们用热血守护生命

2020-03-03 12:09    来源:江津区融媒体中心
2020-03-03 部门频道

江津网讯(通讯员 刘长庆) “我身体好,我去。”“我年轻,算我一个。”“我是党员,我必须上。”……3月3日早上8点45分,区发展改革委机关党委办公室刚开门,干部职工们就一个个满腔热忱地等着报名无偿献血,为抗击疫情助力。

上午9点20分,通过层层筛选,区发展改革委确定了第一批献血的13名干部。13名“蒙面侠”迅速行动,迫不及待地向区中心医院血库出发,在医护人员的帮助下,共成功献血4400毫升。他们纷纷表示:“面对这场突如其来的灾害,很荣幸我们能为国家分担一点,希望我们的血能够帮到他人。”

据悉,自疫情发生以来,区发展改革委党组高度重视,迅速行动,成立了新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组,统筹领导全委疫情防控工作,选派7名信念坚定、勤政务实的同志到防疫一线,组织145个重点建设项目开工复工(现开工复工72个),到区内大型超市、农贸市场价格监测巡查81次,职工为爱捐款14350元,用行动践行着不忘初心、牢记使命的奉献担当,全力以赴打赢这场防疫防控阻击战。

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……