设为首页 · 加入收藏

要闻

贴心!3月3日起,江津这些地方预约口罩可免费“配送到家”

2020-03-03 15:20    来源:江津区融媒体中心
2020-03-03 部门频道

近日,江津区分批投放20万个平价口罩(非医用N95口罩)引发市民的关注,不少市民纷纷为此惠民行为点赞。

记者了解到,为更好地服务市民,3月3日起,江津区融媒体中心将联合美团,共同推出免费“配送到家”服务,以解决群众线上预约平价口罩的配送问题。

特别需要注意的是,市民需先通过江津网微信公众号进行预约并申请美团配送到家服务。预约成功后,再使用预约手机号登陆美团APP,在江津区融媒体中心口罩线上店选择预约店铺付款购买。

一旦选择美团配送,线下到店取货资格失效,请慎重选择。



购买规则:每位预约用户5天内仅可购买1次,每次仅限购买1份(2个口罩)。

配送范围:仅限江津区几江街道、鼎山街道、双福街道、圣泉街道,美团APP系统会自动识别配送范围,如超出范围,则无法下单。


退换说明:由于本次活动属疫情期间政府保障项目,如无质量问题不能退换货。

预约购买时间:当日13:00前在江津网微信公众号“口罩预购”系统申请“配送到家”服务。

预约配送时间:15:00——23:00在美团app找到“江津区融媒体中心口罩线上店”下单。

下单成功后,订单将由美团在48小时内免费配送。


江津区融媒体中心记者 贺奎

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……