设为首页 · 加入收藏

要闻

江津哪里可以审车?哪里可以体检换证?需要带什么东西?点进来看看全知道~

2020-03-03 17:31    来源:江津区交巡警
2020-03-03 部门频道
最近微信后台很多粉丝在问

之前受疫情影响,机动车检测站和驾驶员适应性检测站关闭了一段时间,随着疫情的好转,现在辖区所有机动车检测站和驾驶员适应性检测站已全部复工开放,可以全面办理各类机动车和驾驶证业务。

如果您还以为这两项业务只能在车管所办理,那就out啦~现在,江津总共有4家机动车检测站可以办理机动车审验等业务,分别是:

01

重庆江津机动车辆技术检测有限公司

地址:江津区先锋镇杨家店

电话:47611966

02

重庆市江津区旭佳机动车检测有限公司地址:江津区鼎山街道宝鼎路、顺江路

电话:47715518

03

重庆市江津区德感机动车检测有限公司地址:江津区德感街道东和路138号

电话:47850333

04

重庆市玉观机动车检测站地址:江津区珞璜镇机电路3号(倒班楼幢1-1)

电话:47333221

前去办理车辆审验业务(上检测线或免检车辆均可)的市民朋友,须持有效期内的车辆交强险,若有电子保单的,只须带上身份证原件即可;若无电子保单的,须带上车辆交强险保单和身份证原件。

8家驾驶员适应性检测站可以办理驾驶员体检及换证业务:

01

重庆市江津区第二人民医院驾驶员适应性检测站

地址:江津区琅山平安街53号

电话:17772350017

02

江津区妇幼保健院驾驶员适应性检测站地址:江津区琅山平安街50号

电话:17347902925

03

重庆市江津区中心医院驾驶员适应性检测站地址:江津区琅山平安街43号

电话:13609412275

04

重庆江津佳华医院有限公司驾驶员适应性检测站地址:江津区武城大道B幢二层132号

电话:18166302886

05

重庆市江津区先锋中心卫生院驾驶员适应性检测站地址:江津区先锋镇椒乡大道329号附1号2幢

电话:13609412275

06

重庆市江津区中心医院驾驶员适应性检测站享堂站地址:江津区双福镇享堂社区享堂街道土堡10-06

电话:13609412275

07

江津区第一人民医院驾驶员适应性检测站地址:江津区双福街道民康街37号

电话:18723102107

08

重庆市江津区第二人民医院社会车驾管服务站地址:江津区白沙镇白沙大道68号

电话:85567462 

驾驶员朋友在以上8家检测站(服务站)完成体检后,均可按现场工作人员指导申请网上换证,申请之后可选择两种方式拿到新的驾驶证:一种是邮寄到家,选择这种方式的市民朋友只须提供身份证原件即可办理;另一种是到江津车管所驾驶人服务大厅(元帅大道1号)领取,选择这种方式的市民朋友须提供身份证原件及1寸白底登记照2张,当场即可领取到新的驾驶证。疫情期间,前来支队、大队或各检测站、服务站办理业务的市民朋友需要进行实名登记,登记方式如下:

 1、关注“江津区交巡警”微信公众号。

2、点击主页面下方的“服务大厅”。

3、点击弹出页面的“办事登记”。

4、选择、填写各项信息,个人信息在上传身份证照片后可自动识别上传,不用手动填写。

5、请正确选择您办理业务的地点和相关业务。


(来源 江津区交巡警)

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……