设为首页 · 加入收藏

要闻

守初心献爱心暖民心 李市镇党员爱心捐款15万元

2020-03-05 16:43    来源:江津区融媒体中心
2020-03-05 镇街频道

江津网讯(通讯员 吴姣霖)连日来,李市镇广大党员们发起了一场爱心捐款,支持新冠肺炎疫情防控,截至3月3日,累计捐款人数1772人,捐款金额151799元。

党员们自发捐款。

“国家兴亡、匹夫有责!”说这话的,是林家嘴社区的一名青年党员漆宝,前几天,他以个人名义,向所在单位和社区捐出5000元用于支持新冠肺炎疫情防控工作。其实,在抗疫工作一开始,他就带着福圣支部的党员和同事们,参与到了一线抗疫工作中,用行动支持抗疫工作,在他的感染下,林家嘴社区党员们纷纷用爱心,小到1元、2元,大到成百上千,钱不分多寡,为抗疫工作注入潺潺暖流。

龚顾均是黄桷村的一名入党积极分子,在疫情发生后,他向村委会提出申请,要求参与到抗疫一线工作中,此后的一个多月里,他一直坚守在抗疫防控一线。“我虽然现在还不是一名共产党员,但我心里一直向他们看齐。”龚顾均自打听说村里党员们在未疫情捐款,他就立马到村委会捐款200元。

一个人的爱或许力量微小,但大家爱的力量汇集在一起,还有什么是我们不能战胜的呢?李市真的党员们坚信,我们一定能打赢疫情防控阻击战,迎来百花齐放的春天。

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……