设为首页 · 加入收藏

要闻

40家企业3560个岗位 江津春风行动网络招聘助力市民就业

2020-03-06 10:42    来源:江津区融媒体中心
2020-03-06 部门频道

江津网讯(记者 邓浩 通讯员 朱建国)就业服务不打烊、网上招聘不停歇。3月5日,江津2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会开幕,第六批40家企业招聘信息公布,提供就业岗位是3560个,线上参加招聘人数达到1.7万人次。

据了解,每年春节后,江津都会在城区和各镇街举办多场春风行动系列招聘活动,为企业和求职者牵线搭桥。今年碰到新冠肺炎疫情防控的特殊时期,区人力社保局把线下招聘活动转到线上,开展2020年线上春风行动招聘会,通过重庆就业网、江津就业微信公众号等平台发布企业岗位信息,为企业和农民工等重点群体搭建就业服务供需平台。

此次网络招聘会的40家企业覆盖了机械制造、销售、物流、建材等行业,招聘职位包括销售、机加调试工、程序员、三维设计师、操作工、物业、报关员等。直播现场,润通科技、益海嘉里、三五三九和重齿机械4家企业人力资源招聘专员对公司的简介、用工需求进行了全面介绍,并在线上对求职者进行面试。

区人社局相关负责人介绍,为了方便广大求职者,该局还积极推行就业服务线上办理。梳理开辟线上就业服务渠道,发布业务“网上办”“预约办”流程,全面推行失业金申领、技能提升补贴、档案业务、用工求职登记等业务“不见面”办理,确保疫情期间企业招聘“不打烊”,市民应聘“零见面”。

责任编辑:罗梅

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……