设为首页 · 加入收藏

要闻

江津婚姻登记预约火热,办理前注意这些问题!

2020-03-06 16:45    来源:江津区融媒体中心
2020-03-06 部门频道

点此观看视频

近日,有网友在最江津问政平台咨询,目前婚姻登记可以正常办理吗,怎么办理?3月5日,记者前往江津区民政局婚姻登记处进行了解。

疫情期间,日常测体温。

记者在现场看到,工作人员正有序引导前来办理和咨询的市民,有部分市民在门外排队等候。

据介绍,江津婚姻登记从2月24号起进行预约办理,为减少人员聚集,仅限电话预约,分批次、分时段办理。目前,每天可预约量较大,处于爆满状态,而每天的办理量在30对左右。

电话预约后,工作人员会提前通知办理时间。办理人需准备好相关资料,在门口完成登记、测体温、消毒等程序后、再到窗口进行办理,采取了严格的防控措施,前来办理业务的市民表示让人放心。

预约电话:023-47292009

(江津区融媒体中心记者 李荣 王吉庆)

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……