设为首页 · 加入收藏

要闻

9000毫升!江津第一批爱心血液驰援湖北

2020-03-06 17:22    来源:江津区融媒体中心
2020-03-06 卫生频道

根据重庆市血液中心关于支援湖北血液工作安排,3月5日上午10点,江津区中心血库工作人员把江津区第一批支援湖北的9000毫升爱心血液送去重庆市血液中心,与重庆其他区县血站的血液汇聚在一起,出发前往湖北。据了解,江津还会继续采集新批次的血液支援湖北,欢迎更多志愿者加入献血队伍,为爱逆行,为生命接力!图为采集的爱心血液。(通讯员 李瑶/图 通讯员 罗静/文)

责任编辑:施婉莹

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……