设为首页 · 加入收藏

要闻

粮油加工获“国家级”称号 “江津经验”受全市瞩目

2020-03-08 11:02    来源:江津区融媒体中心
2020-03-08 江津要闻

参观考察桃李面包

江津日报讯(记者 廖秋平)3月7日,重庆市经济信息委产业园区处一行来津参观考察。深入了解我区取得第九批国家新型工业化产业示范基地“食品(粮油加工)·重庆江津工业园区”称号的先进经验、优秀做法,并将在全市范围内进行推广宣传。

参观考察西部食谷

近年来,我区粮油产业发展蓬勃。汇聚了“金龙鱼”“福临门”“鲁花”等国内外知名粮油品牌,并吸引了益海嘉里、中粮集团等世界500强粮油食品企业,粮油加工产业集群效果显著。数据显示,2019年,我区粮油食品类企业达229户,实现产值300亿元,规模居全市前2位。

当天,市经济信息委一行来到德感工业园,先后参观考察了重庆桃李面包有限公司、益海嘉里(重庆)粮油有限公司、西部食谷等地,详细了解了重点企业粮油生产情况、粮油产业集群状况、“园中园”建设模式、消费品工业发展现状等,并听取了区经济信息委对我区粮油加工产业的情况汇报。

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……