设为首页 · 加入收藏

要闻

暖心!江津供电公司现场慰问防疫隔离值守女工

2020-03-09 09:38    来源:江津区融媒体中心
2020-03-09 部门频道

为隔离值守女职工送上慰问品

为隔离值守女职工送花

江津网讯(特约记者 王化全)“我们代表公司感谢您们的坚守,祝您们节日快乐。”3月8日,国网重庆江津供电公司工会慰问防疫期间隔离值守的一线女职工,并代表公司党政工团送上组织的关怀和节日祝福。

新冠肺炎疫情发生以来,江津供电公司调控中心、综合服务中心积极响应公司号召,实行疫情防控封闭管理,将疫情感染风险降至最低,保证江津电网安全和人员安全。

当日上午,工会工作人员和两名青年志愿者先后来到调控中心调控班、职工食堂为女职工们送去慰问品。了解她们的工作、生活、学习和身体情况,对女职工隔离值守所做出的贡献表示衷心感谢,并祝福大家节日快乐,让身处隔离值守的职工感受到组织的温暖。

“感谢公司在这疫情防控的特殊时期给我们的关怀,在接下来的工作中,我们将不辱使命、勇于担当、坚守岗位,疫情不退、我们不退。”调控班女职工卓小利收到节日礼物后激动地说。

近年来,江津供电公司的“半边天”,在工作岗位上立足本职,兢兢业业,以主人翁的姿态积极投身到工作中,展现了“巾帼不让须眉”的风采,为推动公司各项工作取作出了积极贡献。


合影


责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……