设为首页 · 加入收藏

要闻

江津区参加全国森林草原防灭火工作电视电话会议

2020-03-10 15:24    来源:江津区融媒体中心
2020-03-10 江津要闻

全国森林草原防灭火工作电视电话会。记者 李红霞 摄

江津日报讯(记者 李红霞)3月10日,我区参加全国森林草原防灭火工作电视电话会议暨全市森林草原防灭火工作电视电话会议。会议总结了去年以来全国森林草原防灭火工作,分析了目前面临的形势任务,部署了春季森林草原防灭火重点工作。我区组织相关部门分管负责人在江津分会场收听收看。

会议强调,结合当前全国抗击新冠肺炎疫情实际和全国森林草原防灭火工作面临的严峻形势,在确保抓好疫情防控的同时,统筹抓好今年春季森林草原防灭火工作,严防重特大森林草原火灾发生,要加强重点时段和重点区域的防火工作,加强检测预警信息工作,做到责任落实到人,为打赢疫情防控阻击战,保持经济平稳运行和社会和谐稳定创造良好安全环境。

全国电视电话会议结束后,重庆市组织召开相关电视电话会议,进一步动员部署,提出工作要求。

副区长刘晟参加会议。


责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……