设为首页 · 加入收藏

要闻

再次捐资20余万元!民建为江津疫情防控助力

2020-03-10 16:06    来源:江津区融媒体中心
2020-03-10 江津要闻

向中医院捐款

江津日报讯(记者 董志慧)3月10日,民建江津区委向一线医疗事业捐款20余万元人民币,为我区疫情防控工作再添一块砖、再出一份力。

中心医院捐款

民建江津区委自接上级关于疫情防疫工作指示以来,迅速反应,积极筹备,号召会员们共同参与抗击这场没有硝烟的战争。广大会员积极响应,勇担社会责任,广泛投入这场战役,纷纷捐款捐物。截至目前,民建组织17个支部、260余名会员捐款34万余元,另捐赠口罩74800个,防护服40套,消毒药品5吨及酒精药品食品等价值20万余元物资,共计捐款捐物达54万余元。

鼎山街道卫生服务站捐款

当天,民建来到区中心医院、区中医院、鼎山街道卫生服务站看望慰问奋斗在一线的工作人员,为他们加油打气,并捐助资金20余万元,感谢前线医务人员的辛勤付出。

受捐赠单位对民建江津区委会及会员们表示感谢,并表示社会各界的理解和支持就是对一线防控工作的最大肯定,全体工作人员将继续发扬迎难而上的奋斗精神,以饱满的状态投身疫情防控工作,构筑抵御疫情的严密防线,齐心合力打赢疫情防控阻击战。

区领导谭厚国出席捐赠活动。

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……