设为首页 · 加入收藏

要闻

毛平调研重庆交通大学(双福校区)、潍柴汽车时强调
加强疫情防控 深化创新合作
在推进高质量发展中展现新担当新作为

2020-03-11 09:33    来源:江津区融媒体中心
2020-03-11 江津要闻

江津日报讯(记者 吕晓)3月10日,区委副书记、区长毛平在重庆交通大学(双福校区)、潍柴(重庆)汽车有限公司调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照市委、市政府和区委工作安排,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在扎实做好疫情防控工作的基础上,牢牢抓住成渝地区双城经济圈、重庆高新区建设等重大机遇,强化研发创新,提升品牌形象,深化合作共赢,在推进江津高质量发展中展现新担当、新作为。

在重庆交通大学(双福校区),毛平实地调研了学校的国家级内河航道整治工程技术研究中心、国家级山区桥梁及隧道工程重点实验室项目、航空学院等地,详细了解学校建设现状、规划、科研方向等情况。他希望重庆交通大学继续抓好疫情防控工作,深化创新平台建设,加快科技成果转化,不断提升科研实力,吸引更多科技人才、项目、企业集聚江津,为推动江津高质量发展贡献更多力量。他要求,区级相关部门要全力支持学校发展,进一步完善学校周边基础教育、医疗资源配套,优化交通组织,切实做好服务保障。校地双方要凝聚思想共识,深入开展沟通合作,营造互动发展、融合共赢的良好局面。

在潍柴(重庆)汽车有限公司,毛平现场察看企业车间疫情防控和复工复产情况。毛平强调,潍柴汽车要坚持以供给侧结构性改革为主线,准确把握消费者差异化需求,精耕细分市场,调整产品结构,努力提高产品市场占有率,保持汽车产业稳定发展。要强化品牌经营意识,立足企业优势,有针对性地开发、销售产品,全面提升品牌知名度、影响力。要着力整合资源,深化与其他企业在技术、管理、销售等领域的合作,实现强强联合、互惠共赢。

区领导唐大军、李勇参加调研。


责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……