设为首页 · 加入收藏

要闻

80557元!江津供电公司干部员工踊跃捐款爱心抗疫

2020-03-11 09:59    来源:江津区融媒体中心
2020-03-11 部门频道

江津网讯(通讯员 王化全)3月10日,笔者从国网重庆江津供电公司获悉,该公司已收到党员干部、员工的抗疫捐款80557元,为抗击新冠肺炎疫情奉献了爱心。

疫情无情人有情,江津供电公司在做好疫情防控和电力保障的同时,组织抗击疫情捐款,积极履行国企担当和职责。该公司发出“抗击新冠肺炎疫情捐款倡议”,动员广大党员干部、员工发扬团结互助、共渡难关的友爱精神,为抗击疫情献出一份爱心,贡献一份力量。倡议得到积极响应和支持,各党支部、分工会、各部门、业务实施机构迅速响应,全体党员干部、员工、离退休人员迅速行动,纷纷慷慨解囊,通过现金、微信等方式捐款,用实际行动贡献自己的绵薄之力。

一笔笔爱心捐款,承载着电网人的浓浓情意和使命担当,公司干部员工众志成城、汇聚起共同战“疫”的强大力量,共收到800余名员工的爱心捐款80557元,用实际行动支持抗疫战斗,捐款已全部上交到重庆电力公司相关部门。

抗击疫情,共克时艰。江津供电公司将持续关注疫情,在做好自身疫情防控的同时,积极为复工复产企业提供优质服务和电力保障,为抗疫全面胜利再做贡献。

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……