设为首页 · 加入收藏

要闻

缺资金吗?别怕!江津金融助您战“疫”

2020-03-13 16:44    来源:江津区融媒体中心
2020-03-13 部门频道

近日,江津区金融发展服务中心协同中国人民银行江津中心支行江津银保监分局和在津22家金融机构,在全力做好疫情防控工作助力打赢疫情防控阻击战的同时,积极行动,充分发挥金融专业优势,全力提供信贷支持等多种金融服务,不断为实体经济赋能。

金融助力复工复产

这些好政策

你必须知道!


/点击下方图片查看/

(来源 江津区金融发展服务中心)

责任编辑:颜涵

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……