设为首页 · 加入收藏

要闻

聂荣臻元帅陈列馆:关于恢复对外开放(预约登记)的通告

2020-03-17 09:32    来源:江津区融媒体中心
2020-03-17 公示公告

广大市民及游客朋友:

聂荣臻元帅陈列馆(以及吴滩聂荣臻故居),于2020年3月17日起通过网上或者电话预约登记恢复对外开放,欢迎广大市民及游客朋友按照《参观须知》要求有序参观。


参观须知

一、开放时间

每周二至周日9:00—17:00(16:30后停止进入展厅),每周星期一闭馆(法定节假日除外)。

二、开放范围

我馆目前仅对重庆市内游客开放(以居民身份证地址为准)。

三、参观流程

(一)预约登记。游客利用聂荣臻元帅陈列馆网站、微信公众号、电话实施预约登记,请务必按预约时间到馆参观,如错过预约时段将谢绝入馆。未履行预约手续的谢绝入馆。暂不接待团队游客。暂不提供讲解服务。

(二)安全检查。游客进入馆区时需出示“渝康码”,并配合工作人员逐一进行体温检测和口罩配戴检查。

(三)领票参观。通过安检后,凭有效居民身份证在游客中心逐一登记领票,再进入展厅参观。

四、注意事项

(一)做好个人防护措施。请游客朋友在参观期间全程佩戴口罩,对于未佩戴口罩、体温异常(≥37.3℃)及不配合疫情防控工作的人员,将不予进馆参观。

(二)遵守馆区管理制度。请游客朋友配合我馆工作人员安排,错时分流有序入园入展厅,观众间距达到1.5米以上,不拥挤扎堆、不随意吐痰、乱扔垃圾,做到文明、有序参观。

(三)参观实行人数限制。每小时为一个时段,每时段陈列馆展厅内同时参观游客不超100人,全天接待不超600人;聂荣臻故居每时段参观游客不超50人,全天接待不超300人

聂帅陈列馆地址:重庆市江津区几江街道鼎山大道386号

聂荣臻故居地址:重庆市江津区吴滩镇郎家村

网 址:http://www.nrz.org.cn

聂帅陈列馆电话:023-47560944023-47564673

聂荣臻故居电话:023-47899216

微信公众号:


聂荣臻元帅陈列馆

2020年3月16日




责任编辑:杜文飞

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……