设为首页 · 加入收藏

要闻

江津供电公司开展“两送一促”助力复工复产

2020-03-20 14:41    来源:江津区融媒体中心
2020-03-20 部门频道

为园区宣讲当前电费政策

江津网讯(通讯员 王化全)“感谢您们上门宣讲政策,征求意见,解决问题,让我们放心用电,没有后顾之忧了。”3月19日,国网重庆江津供电公司党委副书记杨友利带队到江津区德感工业园和重庆三一国杰工程机械有限公司、益海嘉里(重庆)粮油有限公司两家企业开展送政策、送服务、促复工复产“两送一促”大走访,受到客户好评。

了解企业生产情况

为做好疫情防控和服务社会经济发展工作,江津供电公司从3月11日至31日,对供区94家重点工业企业、经济困难、工业园等大客户,集中开展“送政策、送服务、促复工复产”客户大走访行动,摸排了解企业的用电需求,宣讲电费政策。该公司先对接属地镇街、园区进行工作汇报,再面向重点用户、困难用户开展走访,为客户宣传国家发改委、重庆市政府出台的各项政策,以及国网公司助推企业复工复产30项举措,做好政策解读,帮助企业用好政策,切实降低用电成本;为客户服务,了解企业生产经营情况,收集实际用电困难,做好疫情防控期间及恢复生产后的企业用电保障,做到合理建议现场落实,用电问题限时解决。通过送政策、送服务,促进企业复工复产,服务地方发展。

企业走访

该公司制定了走访方案,成立了7个走访服务组,3个专业组。要求各组按计划推进“两送一促”专项走访活动,明确责任分工,分解目标任务,按照时间节点完成各项工作。加强过程管控,以问题为导向,持续提升服务效率、服务质量,加强跨专业跨部门协同配合,确保整改措施执行到位、取得实效。公司将通过此次大客户走访,进一步摸清企业生产经营和当前存在的涉电问题和困难,为更好、更有针对性做好大客户管理服务,优化营商环境奠定了基础。

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……