设为首页 · 加入收藏

要闻

王君成调研一线科技型企业

2020-03-20 16:11    来源:江津区融媒体中心
2020-03-20 江津要闻

江津日报讯(记者 廖洋) 3月20日,江津区政协主席王君成率队深入德感工业园,调研一线科技型企业。

“企业的核心技术是什么 有没有困难需要解决 ……” 王君成一行先后来到重庆齿轮箱有限责任公司、重庆立道新材料科技有限公司、重庆康普达科技有限公司,听取企业生产经营情况介绍,参观产品和生产车间,仔细询问企业核心技术、产品应用范围、科技成果等情况。王君成对企业取得的成绩给予充分肯定,勉励企业依托江津的优势资源,加强合作对接,加快技术创新步伐,不断提高核心竞争力,进一步做大规模、做优产品。

“‘聚集优质创新资源,打造新兴产业基地,推动江津建设成渝地区具有重要影响力的科技创新区研究’ 是区委交办的重大研究课题,了解你们的所需所想是今天调研的主要目的。”调研中,王君成指出,科技创新型企业是推动江津建设成渝地区具有重要影响力的 科技创新区的“主力军”,支持企业发展就是谋求高质量发展,大家要多来企业,认真倾听、收集一线专家、职工的意见建议。要搞好服务保障,持续优化营商环境,帮企业解决实实在在的问题,以服务企业的实招推动高质量发展。要加大对科创型企业的扶持力度,抓住历史机遇,大力发展新兴产业,让科技型企业安心经营、放心发展、舒心做大。

责任编辑:施婉莹

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……