设为首页 · 加入收藏

要闻

别宅了!江津需要你!是时候走出家门啦!

2020-03-20 17:45    来源:江津区融媒体中心
2020-03-20 公示公告

重庆市江津区商务委员会

关于在全区开展“拥抱春暖花开,共享美好生活”

主题消费活动的倡议

全区广大市民朋友:

在全区人民团结一心、共同努力下,江津区新冠肺炎疫情防控取得阶段性进展。为进一步提振消费信心、稳定消费预期,鼓励广大市民在做好个人防护的同时,走出家门,拥抱春暖花开,共享美好生活。现区商务委向全区市民发出如下倡议:

一、吃一碗小面。美好的一天从一碗小面开始,晨起上班前,在社区附近的小面馆吃一碗麻辣鲜香的小面。

二、涮一次火锅。在忙碌了一天的工作后,围在牛油飘香,鲜红火辣的火锅旁,让美味在盛世沸腾中绽放,让你的味蕾和神经来一场电光火石般的碰撞。

三、享一回美容美发。复工复产后,来一次美容美发,以焕然一新的姿态,重启精彩的2020年。

四、购一批扶贫商品。汇流成海,聚沙成塔,让我们买一批扶贫产品,奉献一份爱心,帮助贫困地区的人民早日脱贫。

五、品一顿美味硒餐。面对疫情,全区中餐、江湖菜等餐饮企业推出了各类线上线下服务,市民朋友可在附近熟悉的餐馆,享受一次阔别已久的富硒美食。

六、逛一次商场。正是春暖花开,重百商场、港龙购物中心等商场均已复业,各类春装纷纷上市,市民朋友可走进商场,积极购物换装,共享2020的春意美景。

七、进一次车市。汽车市场已经正常对外开放,目前人流量较小,各个商家折扣促销力度大,建议有购车需求的市民逛一次车市,助推汽车消费。

八、订一批网单。线上业态、线上消费如火如荼,我区悦洋里Cbt进口生活集市等本土知名跨境电商平台,永辉、重百新世纪、好又多、国美、苏宁等企业加强线上线下联动,纷纷推出 “无接触配送”线上订购电商配送服务,为消费者提供优质、便捷的购物方式,还有丰富多彩的线上促销活动,能让老百姓更快买到更新鲜优质的商品。

九、住一次农家乐。在春暖花开的季节,感受鸟语花香的气息,来到农家乐吃农家菜、住农家屋、体验农耕文化。

十、拍一张全家福。正值春花烂漫时,来一张全家福,定格家庭成员的永恒大团圆,留住全家人的美好回忆。

重庆市江津区商务委员会

2020年3月18日

责任编辑:胡佳兴

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……