设为首页 · 加入收藏

要闻

警惕!江津这几所校外培训机构被评为不合格!

2020-03-21 12:55    来源:江津区融媒体中心
2020-03-21 教育前沿

重庆市江津区教育委员会

关于江津区校外培训机构2020年寒假

学科类培训备案审查结果的通报

各学区管理中心:

根据《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80号)、《教育部办公厅等关于健全校外培训机构专项治理整改若干工作机制的通知》(教基厅〔2018〕10号)、《重庆市江津区教育委员会关于印发江津区校外培训机构学科类培训备案审核操作指南的通知》(津教职成幼〔2019〕74号)要求,为确保培训活动依法依规开展,做好校外培训机构开展学科知识培训的备案审核工作,校外培训机构各学科培训备案审核委员会于2020年1月对各培训机构拟开展的学科培训的课程大纲、教学进度和教师资质进行了审查,现将审查情况通报如下:

、审查合格培训机构学科

(点击图片可放大查看)

二、审查不合格培训机构学科

(点击图片可放大查看)

学科备案审核不合格的单位 ,不得开展相应的学科培训。各培训机构应加强日常检查,确保依法依规、安全地开展培训活动。

责任编辑:颜涵

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……