设为首页 · 加入收藏

要闻

毛平会见中建桥梁负责人

2020-03-25 09:26    来源:江津区融媒体中心
2020-03-25 江津要闻

江津日报讯(记者 陈婷)3月24日,区委副书记、区长毛平会见中建桥梁党委书记、董事长黄克起一行,双方围绕推进项目合作、促进共同发展进行了深入交流。

中建桥梁有限公司是中建六局整合优势资源在我区成立的桥梁专业化法人企业,主要从事以桥梁、公路、市政道路等大型基础设施项目和大型公建项目为主的投资建设、运营及施工管理。

会见中,毛平说,目前江津正加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,以更大力度、更实举措推进重点企业、重大项目复工复产。中建桥梁作为行业领军企业,我们将一如既往支持企业在江津实现更大发展。希望中建桥梁坚定信心,抓住成渝地区双城经济圈、重庆科学城建设等重大战略机遇,不断转型升级、做优做强,助推江津完善城市功能、提升城市品质。希望双方进一步深化合作交流,探索合作路径,寻求发展契机,实现互利共赢。

黄克起感谢江津区委、区政府一直以来给予的大力支持,他表示,将继续把江津作为重要战略基地,充分发挥自身优势,紧密结合江津发展需求,加强项目对接,创新合作模式,为江津高质量发展贡献更大力量。

区领导吴晓琳、李世友参加活动。

责任编辑:李思萱

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……