设为首页 · 加入收藏

要闻

志愿保洁烈士陵园 弘扬爱国精神

2020-03-26 10:15    来源:江津区融媒体中心
2020-03-26 镇街频道

志愿者们清扫油溪烈士陵园

江津网讯(通讯员 曾红晓)身献硝烟卫国家,英雄美誉遍天涯。清明节即将临近,3月25日上午,江津区油溪镇组织10名志愿者开展“清扫油溪烈士陵园”志愿服务活动。

据了解,油溪烈士陵园位于油溪镇陵园街60号,油溪镇人民政府对面,占地面积600.73㎡。油溪烈士陵园建于1967年1月,安葬于1950年3月31日为保卫油溪壮烈牺牲的12名烈士。为了给烈士们营造一个干净整洁的家,在镇退役军人服务站站长李庆祝的带领下,志愿者们将落叶、苔藓纷纷扫去,用实实在在的行动,向12名烈士表达最真诚的敬意。

“希望志愿者们能借扫墓之际回顾历史,重温历史,了解革命烈士的英雄事迹,以此增进爱国主义情感,弘扬爱国精神。”油溪镇退役军人服务站站长李庆祝表示。


责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……