设为首页 · 加入收藏

要闻

区文联召开第五届三次全委会

2020-03-28 11:36    来源:江津区融媒体中心
2020-03-28 部门频道

江津网讯(记者 李红霞)3月27日,江津区文联第五届三次全委会在区文联6楼会议室举行。会议听取并审议通过了有关决议,传达学习了市文联文件精神,总结了区文联第五届二次全委会以来的工作,布置了2020年度工作重点。

据了解,近年来,江津区文艺事业日益繁荣,文艺作品质量稳步提升,精品佳作不断涌现,群众文化消费更加旺盛,全区文艺事业迈入了全新发展阶段。2019年,区文联和各文艺家协会积极开展各类大小文艺活动300余场次,全区共出版28部文艺作品,我区作家在相关文艺报刊、杂志上发表小说、诗歌、散文等文学作品达2700多篇(首)。其中,《中国人眼中的朝鲜战争》获重庆市第15届精神文明建设“五个一工程”奖,《钟云舫民间故事》获重庆至第8届艺术奖,实现了两个零的突破。同时,我区还建成了全国第一个也是目前唯一一个“中华诗词城市”,为弘扬中华传统文化、增强文化自信作出了贡献。

此次大会还免去了部分委员,分发了各协会的印章和党旗

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……