设为首页 · 加入收藏

江津区水利局关于2020年重庆市江津区水电站安全“双主体”责任

2020-04-01 11:02    来源:江津区融媒体中心

根据《中华人民共和国安全生产法》、《重庆市水利工程管理条例》等有关法律法规的规定,以及重庆市水利局农村水电安全生产管理要求,确保我区农村水电站安全生产,落实安全生产责任,按照水利工程分级管理和属地管理的原则,现将2020年全区水电站安全生产双主体责任人公示如下:

见附表。

重庆市江津区水利局

2020年3月31日

附表:江津区农村水电安全生产“双主体”责任人公示表

总编辑:涂普健   副总编辑:贺宝胜   编辑: 杜文飞   2020-04-01 11:02  【关闭本页
版权声明:
①凡江津区融媒体中心所属平台作品,未经授权不得转载、摘编或以其它方式使用。
②若因作品内容、版权或存在其它问题的,请直接与本中心联系(023-47588100)。