设为首页 · 加入收藏

要闻

全区征集!江津最美团员干部及组织开始报名了

2020-04-01 12:21    来源:江津区融媒体中心
2020-04-01 部门频道

江津日报讯(记者 李红霞)3月31日,记者从团区委获悉,继寻找“江津青年榜样”后,团区委又开展寻找2019年度“江津区最美共青团员”、“江津区最美共青团干部”、“江津区最具活力团委(团工委、团总支、团支部)”活动,以此激励广大团员青年弘扬奋斗精神。

据了解,此次评选将选出机关事业单位中30名江津区最美共青团员,15名江津区最美共青团干部,15个江津区最具活力团委(团工委、团总支、团支部)(原则上一个团组织每个类别只能报送一个)。评选的团员和团干部要具备理想信念坚定、道德品行优秀、工作能力过硬等品质,评选的团委也要具备政治建设好、组织基础好、工作效果好等条件。此次推荐评选将向长期在脱贫攻坚一线的,在条件艰苦、工作困难的地方工作的同志倾斜,对奋战在新冠肺炎疫情防控阻击战一线的同志和集体要重点推荐。

推荐单位需在4月12日之前将相关资料打包发送至jjtwjcgzb@163.com,压缩包命名方式为“申报类别+单位名称”(若一个单位申报多个类别,请分别压缩)。团区委将通过层层筛选,在五·四青年节前评选出“江津区最美共青团员”、“江津区最美共青团干部”、“江津区最具活力团委(团总支、团支部)”,并颁发证书和奖牌,同时在区级及以上媒体进行宣传。

责任编辑:陈玲

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……