设为首页 · 加入收藏

要闻

政府门口开“课堂” 江津西湖镇积极开展计生政策宣传活动

2020-04-01 16:55    来源:江津区融媒体中心
2020-04-01 镇街频道

江津网讯(通讯员 董裕林 王家容)今日,江津区西湖镇卫健办在镇政府门口搭起了讲堂,为广大群众送上了一场有声有色的计生政策宣传课。

此次活动主要抓住群众关心的奖励扶助、生育服务证办理、再生育政策等展开宣传。期间,工作人员还细致解读了孕前优生健康检查、新生儿入户资料等知识。活动现场,群众积极参与互动,反响非常热烈。工作人员大家针对反映集中的12个问题,进行了细致的答疑解惑。

“生育政策和优生优育知识关系到千家万户的幸福和国家的长远发展,做好宣传十分重要。”西湖镇卫健办工作人员表示。

据了解,本次活动共向群众发放宣传资料1200份。

责任编辑:施婉莹

【声明】根据著作权法相关规定,转载或引用江津区融媒体中心所属平台原创稿件,请标明完整来源:江津区融媒体中心。江津区融媒体中心所属平台转载之文图及音像稿件,如涉及版权等问题,请作者与融媒体中心联系。电话:(023)47588100。

“最江津”APP下载
“最江津”APP——看新闻、找工作、查医保社保、医院挂号、网络问政、网上相亲……